小红鸡

一神经病逗比٩(๑òωó๑)۶

绿爆的非人类脑洞
阿拉什,作为自然意志集合体的「鹿神」,日夜守护着以世界树为中心的这片森林。比起真实存在更像是口耳流传的神话,传说曾从「此世之恶」中,以己身为代价拯救了这个世界,然而他被森林中的住民所敬爱的同时,也逐渐被人类所忘却。
罗宾汉,唯一一位由世界树诞下的「精灵」,字面意义上的「森之男」,虽然嘴上否认「鹿神」的存在,但实际上不仅相信,还一直向往着那样的大英雄。守护着作为世界树核心的「圣杯」,但其实并不知晓所谓「圣杯」为何。
在一次探险中,罗宾汉意外见到了「鹿神」,两人相遇相知。(过上了没羞没臊的日子)
直至「此世之恶」再临,人类入侵森林。

另,关于此世之恶的设定,大概就是看尽人类丑恶的大魔法师帕拉塞苏斯受到好友杰基尔变身海德四处作恶终被处刑人处刑的刺激(启发),决定用魔术将「恶」从这世界剥离,创造一个更好的世界,然后理所当然的失败了。
大概就是这样……ORZ明明一开始想是因为想画精灵罗宾汉吹叶勾搭阿拉什结果后来开脑洞却不由自主的由小清新风格小甜饼向奇怪的方向一路跑偏。

评论(2)

热度(4)